На мастер-классе Шоколад. PRO-Конфеты я подробно буду рассказывать о работе с шоколадом и корпусными конфетами: изготовление корпуса (легко, выходящего из формы)
окрашивание разными способами
получение безупречного глянцевого блеска
ганаши - самые популярные и отработанные рецептуры начинок
Кому подходит МК:
любителям, кто тяготеет к работе с шоколадом и десертами, и хочет развить, а возможно монетизировать хобби
начинающим кондитерам, изучить все нюансы работы с шоколадом, ганашами, изучим их составы ганашей
Огромная теоретическая база по всем химическим и физическим параметрам работы с шоколадом. Теория ганаша.
людям, следящими за количеством потребляемого сахара. Научимся делать десерты с минимальным содержанием сахаров
Вы сами сможете делать десерты для своих близких, оригинальную шоколадные конфеты для ребенка или в подарок. Тем, кто уже практикует в кондитерском деле откроется вся практическая часть декорирования десертов. ⠀ Стоимость МК группа 12000₽ Стоимость персонально 30000₽ ⠀ Я гарантированно доведу каждого участника моего МК до результата. С шоколадом у вас случится безвозвратная шоколадная любовь. ⠀ Мини группа до 8 участников (возможно участие в паре: с подругой/ребёнком от 7 лет) Приходите с ребенком, другом, подругой, второму участнику 50% скидка. Для всех участников моих мастер-классов скидка 10% на все следующие МК.