Мастер класс Шоколад. PRO-Конфеты

12000,00
р.
На мастер-классе Шоколад. PRO-Конфеты я подробно буду рассказывать о работе с шоколадом и корпусными конфетами: изготовление корпуса (легко, выходящего из формы)
  • окрашивание разными способами
  • получение безупречного глянцевого блеска
  • ганаши - самые популярные и отработанные рецептуры начинок

Кому подходит МК:
  • любителям, кто тяготеет к работе с шоколадом и десертами, и хочет развить, а возможно монетизировать хобби
  • начинающим кондитерам, изучить все нюансы работы с шоколадом, ганашами, изучим их составы ганашей
  • Огромная теоретическая база по всем химическим и физическим параметрам работы с шоколадом. Теория ганаша.
  • людям, следящими за количеством потребляемого сахара. Научимся делать десерты с минимальным содержанием сахаров

Вы сами сможете делать десерты для своих близких, оригинальную шоколадные конфеты для ребенка или в подарок.
Тем, кто уже практикует в кондитерском деле откроется вся практическая часть декорирования десертов.

Стоимость МК группа 12000₽
Стоимость персонально 30000₽

Я гарантированно доведу каждого участника моего МК до результата. С шоколадом у вас случится безвозвратная шоколадная любовь.

Мини группа до 8 участников (возможно участие в паре: с подругой/ребёнком от 7 лет)
Приходите с ребенком, другом, подругой, второму участнику 50% скидка.
Для всех участников моих мастер-классов скидка 10% на все следующие МК.
Made on
Tilda